Garimpo

Ah, que preguiça de garimpar

Quando sair do banho decido

Se ao menos já tivesse conhecido

Dominaria toda essa situação

Vejo Vc me olhar

Me perfumo, colocando o pijama

Vejo a distância, É tão perto

Me deito chamando o Uber

São cinco minutos, me apresso

Ouço Vc me chamar

Chegando, tomo uma, duas, três

Nesse garimpo, nenhum tem vez

Todos fúteis, quero ir embora,

Vou tomar só mais uma.

Aí vem vindo você!

Pergunta qual a minha

Senta e me pega mais bebida

Me molho. Yup. Quanta química!

Mais a fundo, te encontro safira!

Me foge das mãos, perturbando me o juízo

Me lembrando que tudo isso é fictício

Não posso te levar, que me resta safiro?

Desse meu ilegal garimpo?

Leo Poeta Nascimento
Enviado por Leo Poeta Nascimento em 12/02/2024
Reeditado em 13/02/2024
Código do texto: T7997580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.