8 DE MARÇO

 

Nessa data especial

Às mulheres dedicada

Meu abraço especial

Àquela pouco lembrada.

 

Um abraço à empregada

Pisada pela patroa

À velha puta, coitada,

A Vida não lhe perdoa.

À viúva do soldado

Em serviço assassinado

À mãe de qualquer bandido

Por ter o filho perdido

À mulher ainda menina

Explorada em surdina

À mulher violentada

Em segredo confinada

À mulher, que sem remédio,

No trabalho sofre assédio.

Às mulheres excluídas

Com histórias parecidas.

 

No dia Internacional

Um abraço especial

A mulher do Presidente

Pessoa muito presente

Do marido sempre ao lado

Discreta, não mostra enfado.

Quem conhece diz que Lula

Só em Mariza confia.

Mesmo que ela engula

Alguns sapos todo dia

Quando nosso Presidente

A sucessora indicou

Mariza, inteligente,

Prontamente se afastou.

 

Deixo aqui a homenagem

Para esta brasileira

Mulher de muita coragem

De Lula a Companheira.

 

em 08 março de 2012