O que vês em mim ;

 

O que vês em mim

È meu rosto sem sentido,

Nele escondo o encanto perdido

As desventuras nunca esquecidas

 

O que vês em mim

È o meu silêncio

Os meus gestos ,

Minha indiferença .

 

Em mim ficou esta màscara

Do que fui um dia ,

E o meu rosto sumido

Ficou em algum espelho refletido.

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 10/03/2024
Código do texto: T8016923
Classificação de conteúdo: seguro