Sanduíche

Sanduíche é bom demais!

Assim diziam meus pais.

Cada um seguindo seu rumo, seu ramo seu ronco do "querer"

Muito cedo disseram a si próprios que um dos pães não fosse do melhor a comer.

Com ou sem bom trigo, era aquilo que eles haviam de ter.

A mãe satisfeita, mas o pai achou de mal gosto após do primeiro pão com recheio comer.

Mal gosto este que era um bom REC do pai.

Ao chegar no segundo pão ele não exitou a gritar.

PÃO!

PÃO!

ISSO É TÃO BOM DE COMER

A mãe também consentiu e atenta olhava o pai.

Ela mesma chegou a dizer que o peculiar sanduíche era variado demais.

O pai que não entendeu a lição, só pensava no deixar e escolher.

Nestas escolhas o sanduíche se desfez.

Sem sabor ou sensatez.

O rubor se escondeu, ficou a mãe sem saber como resolver.

Sem mais para onde ir o melhor jeito era escolher.

E assim o amargo se combinou ao doce.

O recheio teve que se contentar.

Foi tanta indecisão, mas aqueles eram pão.

E o recheio um preparo complicado de dominar.

O mesmo nunca soube como reagir nem tampouco se expressar.

Um sanduíche inteiro sozinha é dificil de comer, mas mãe é tão forte que consegue se virar.

Ela mesma se propôs e continuou a degustar.

Sanduíche é bom demais! Mamãe sabia o que fazer!

CABELO
Enviado por CABELO em 17/03/2024
Código do texto: T8021534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.