De Amores & Cartas.

Era um baú...

Daqueles antigos, com chave desenhada para abrir um grande cadeado.

Dentro, haviam diários, cartas e fotografias.

Algumas perguntas nunca feitas, respostas

jamais dadas, pendências suspensas, pontos finais e reticências ...

De amores vividos, intensamente sentidos, paixões concebidas, algumas despedidas...

De cartas lidas, idas e vindas.

Eternidades prometidas, dentro de um infinito do finito não cumprido.

De verdades previsíveis, a vida é feita de sinais.

E de escolhas acertadas, presumidamente!

As fotografias encaixotadas, separam tempos e histórias.

Cartas e diários, contam segredos...

O baú foi fechado.

O passado não deve ser

alimentado.

Nem por isso, deva ser esquecido.

Somos parte dessa bagagem.

Escritos dentro de um caminho de imprevisibilidades...

Ana Paula Cardiano
Enviado por Ana Paula Cardiano em 17/03/2024
Código do texto: T8021689
Classificação de conteúdo: seguro