TELÚRICO

O jardim de flores emoldurado nas paredes,

petrificou!

As luzes do arrebol secou a chuva da noite,

e o que restou, é sal!

São intempéries na face do tempo que fiz,

rio corrente regado à conta gotas,

areia branca, marcada na borracha do giz.

Paredes não falam! Nem é preciso.

Os versos líricos amarelados gritam, por ela,

quando o perfume da flor passa na rua,

vem e adentra a varanda do lar,

nossos corações ao vento, pela janela.

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 31/03/2024
Código do texto: T8031814
Classificação de conteúdo: seguro