LÁGRIMAS ERRANTES

As lágrimas da saudade são errantes

Talvez, elas venham dos amores distantes,

Dos lábios que não mais se tocarão

Dos anônimos sentimentos que não mais voltarão;

 

São como as folhas que caem no outono

Que se vão pelos vales do abandono;

Corações que fizeram morada num só corpo

Rugas que marcaram um belo rosto;

 

Palavras que para sempre se calaram

Juras das paixões que no silêncio se perderam,

Lembranças que ficaram das lindas noites de luar

Refletidas nas místicas ondas do mar.

 

O amor é envolvente ao nascer

Tem a essência das roseiras ao florescer,

Surge na pureza de um olhar

Que reflete inocentemente o desejo de amar.

 

É nômade como as flores de um canteiro

Ele é imprevisível e aventureiro;

Príncipe das invisíveis conquistas

Sempre encantador e estilista.

 

É cintilante como as estrelas do firmamento

Senhor absoluto de um pensamento

Que guarda tantas recordações vividas

Que ficaram no tempo adormecidas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 01/04/2024
Reeditado em 01/04/2024
Código do texto: T8032864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.