Aquele espaço

Eu não pertenço mais aquele espaço

Acho que nem se quer um dia pertenci

Sempre foi pequeno, ruim e apertado

Com certeza não foi feito pra mim

Ao olhar para trás, aquele buraco

Entendo porque um dia me permiti

Mas a pessoa que me tornei, tem pavor

De voltar a ter algo assim

Vejo fotos, sorrisos tão largos

Minha ausência é o porta retrato

Será que lembram que um dia estive ali

Eu que fugi ou me deixaram ir?

Tudo se desfez tão rápido

Mas lembro do início do fim

Ciclos são encerrados

Guardados bem fundo em mim

Se um dia derem minha falta

Preencha a ausência com boas memórias

Pro buraco não tem mais volta

Eu nunca deveria ter estado ali

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 02/04/2024
Código do texto: T8032953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.