Saudades

No jardim, uma borboleta baila,

Colorida e aveludada, em sua dança delicada.

Ela lembra o amor, a felicidade que já passou,

E a saudade do pai que ao lado de Deus agora está.

 

Seu voo suave, como lembrança de ternura,

No coração ecoa a sua presença pura.

Ele partiu, mas seu amor permanece,

Nas asas da borboleta, na brisa que me aquece.

 

Nas flores, ele está presente, em cada cor,

E no céu, sua alma encontra o esplendor.

A saudade aperta, mas o amor jamais se desfaz

Pois, no coração, ele sempre será capaz.

 

Assim como a borboleta que dança no ar,

Seu amor voa alto, eternamente a brilhar.

Em cada momento de felicidade e dor

Ele é a luz, guiando-me com amor.

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 02/04/2024
Código do texto: T8033069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.