Meu maior tesouro...

Punhos cerrados,

expressão triste, distante...

Rosto molhado.

Olhos opacos, sem vida...

Não ostentam luz alguma,

nem rastro de felicidade.

Arrependimento é o sentimento,

é a dor que consome lentamente sua alma.

Aos poucos, sem que perceba...

Apodera-se dela, torna-se senhor de sua vida,

dona de suas ações.

Há muito já desistira de lutar:

Erros imperdoáveis,

mágoas eternas,

dor infinda.

O último lampejo de esperança,

é o que o mantém.

Praguejando e amaldiçando, é bem verdade,

mas ainda assim, vivendo, aguardando em sua morte,

o descanso, o alívio.

Perdera tudo, tudo que tivera.

Tudo por que lutara, seu castelo, sua espada...

Sua princesa, e por último, seu coração.

Nada mais lhe resta,

de que adianta ter aprendido a lição,

Se não mais terá outra chance?

A luz da vela chega ao fim, e ele sabe,

sabe que agora ela dorme tranqüila,

aquecida e feliz, enquanto ele se tortura,

enquanto sofre sem poder agir.

A felicidade dela, é seu tesouro.

Suas memórias, ninguém poderá levar.

E prefere reviver, na escuridão, os dias de felicidade,

e seu sorriso radiante...

A vê-la chorando em seus pesadelos mais cruéis.

Porque sua memória, ninguém poderá levar.

E a sua felicidade... seu tesouro.