ONTEM

Ontem...eramos dois

Sonhando sob o luar

Sem saber que depois

Nem iríamos nos falar

 

Ontem... fomos felizes

Vivíamos como crianças

Sem querer criar raizes

Ter apenas esperanças

 

Ontem...andamos juntos

De mãos dadas a sorrir

Criamos nosso mundo

Para um dia o destruir

 

Ontem... virou passado

Guardado na memória

Já não somos namorados

Escrevemos outra história