Esquecimento

Em seus pulmões, faltou-lhe o ar.

Prendido em seu peito, haviam coisas lamentáveis.

Agora... E agora?

Perguntou-se colocando-o como acusado...

Imensa fostes, a tua certeza em teus atos oprimidos dentro de si.

Puderas avaliar toda a dor e assim, "negacionar" aos defeitos alheios.

Suprimida a sensação do pesar.

Lamentaria por anos a "única ficha" gasta de forma insolente e precipitada.

Culpando ao tempo por todo o instante criado.

Entregaria-se a bobagem do adeus...

Tentaria cuidar de si... Falando por falta de desvelo.

Levariam alguns longos anos...

Para assim, sentar em uma varanda de uma "casa abandonada"...

E diria, "olha só o que eu achei, sobrepostas as opostas, opositores de meu eu em mim".

E não era nada demais então...

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 05/04/2024
Código do texto: T8035071
Classificação de conteúdo: seguro