PEDAÇOS

Cinquenta e tantos pedaços...

Se não é a poesia

como seria esse mosaico?

A palavra é arma.

Sabe aquela foto na pedra?

Foi uma fogueira na praia...

Alguém viu o sinal

de que o amor existia.

Nossa música parou no a-side.

Um risco é quase nada,

mas quem pula esse vale?

Só se for a nado (é melhor trocar o disco).

Eu nunca disse nada

Bilhetes são paraquedas

com mantimentos — Quem está perdido?

Um dia isso acaba — o mar não toca o céu

Isso só acontece quando olho... É a fé!

Ele se divide ao meio como um figo.

Eu sei desse truque desde menina.