MAJESTOSA A LUA 🌙 BRILHA E O CÉU COMO PASSARELA

MAJESTOSA A LUA 🌙 BRILHA

E O CÉU COMO PASSARELA

Brilha a lua, majestosa!...

E o céu como passarela

Entre as estrelas 💫, disputa:

Qual poderá ser mais bela?!

O firmamento é o palco

Expositor deste evento!...

Enquanto isso, os mortais

Sonham, românticos!...

Planejam noivados e casamentos.

É fato, que já não há

Hoje, tanto quanto antes

Estes mesmos pensamentos,

Porém onde existe amor 💘

O tempo não modifica

O que há de mais bonito.

Lua 🌙 que desde a infância!...

Ilumina os meus caminhos!...

Indo de um lugar pra outro:

E eu até imaginava

Que ela estava me seguindo.

Lua 🌙!... Lua 🌙!...

Que saudade!...

Das pessoas!... Dos caminhos!...

Aqueles que não mais ando!

Não mais vejo!... Só a memória

Faz-me vê-los bem pertinho.

Com quem andei de mãos dadas!..

Pai, mãe, avó que cuidava

Do ontem que hoje é futuro!

Do futuro que hoje eu vivo.

E assim nos cordéis do tempo!...

A leitura dos mortais

Vai passando lentamente:

Cada história que se vai

Correndo entre os cordéis

Logo será ocupada por outra que se apresenta.

E assim... Entre os cordéis

As vidas serão trocadas

Cumprindo as normas do TEMPO.

Autora:

Poetisa Inês Nery

JAPARATINGA!...

UMA EXTENSA FAIXA COSTEIRA.

Seguimento das praias de Recife:

Nossa "COSTA DOURADA"!

QUE SE ESTENDE PARA O Estado de Alagoas

Com OS NOMES DE: São José da Coroa Grande,

Maragogi, Antunes etc.

Deus é fiel

Obrigada SENHOR.

Poetisa Inês Nery
Enviado por Poetisa Inês Nery em 11/04/2024
Reeditado em 30/04/2024
Código do texto: T8039448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.