Teu Retrato

Tu Nem Sabes

Nem muito menos te falei!

Eu não me livrei

Não me desfiz, nem rasguei, muito menos dividi!

Porque disso tudo, só eu sei.

Ele era meio que "ambulante"

Ora ficava no quarto

Outrora na estante!

Por vezes olhava num instante

Ai, que martírio em minh'alma!

olhar naquele jeito de alma vazia

O que daquilo jazia

Mas que me trazia calma

Quem sabe o tempo a matize

Que a esverdeie, amarele ou avermelhe...

Eu não sei...

Só sei que ficamos ali, parado no tempo

Um tempo que hoje em mim, tornou-se tormento