ACELERA 🏎️

O dia amanhece

Evento marcado

A hora passa

E a morte chega

Chegou naquele dia

Você acelerou e não venceu

Tudo parou naquele momento

Nós choramos porque perdemos

Acelera era sua marca

Dia fatídico

Três décadas

Ainda falamos nisso

Lembramos do Acelera Ayrton

🩵🩷♥️

Poesia n 122 do ano de 2024🎈