Poema para minha avó

Em seu túmulo frio

descansa a luz que um dia me iluminou

Ainda sou escravo desta vida

Ainda não sou o quero

como se não tivesse outros sonhos antes deste

O espinho cravado em teu pé

A recordação de ver-te sempre à janela

_Aleluia nas alturas

_Papai do céu

Você ainda está aqui

Ainda sinto o seu cheiro

Ainda lhe dou boa noite

Denis Glauber da Silva Reis
Enviado por Denis Glauber da Silva Reis em 20/05/2024
Reeditado em 21/05/2024
Código do texto: T8067660
Classificação de conteúdo: seguro