Cenas de Amor e Paixão...

Cenas de Amor e Paixão...

O sono desaparece quando chega à madrugada

Corpo em repouso, vencido pelo cansaço do dia-a-dia.

Os pensamentos fluem ordenadamente

Sem pressa... sem interrupção...

São tantos filmes na tela da vida

Lembranças dos melhores momentos vividos

Cenas de amor e paixão... Entrega e doação...

Sorrisos largos, olhares que falam tanto...

Beijos molhados... roubados...

Carícias despertando desejos...

E aos poucos vão entorpecendo a mente...

E lentamente vem o sono profundo...

Conduzindo a alma em viagens fascinantes.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 09/01/2008
Código do texto: T810596
Classificação de conteúdo: seguro