QUIMERA

Sentir solidão, ausência de alegria

Outrora felicidade, em demasia

Lágrimas que brotam do olhar

Sorriso que me fez sonhar

Amor! Já me foste sublime

Saudades que em meu peito oprime

Sentimentos me são tristezas

Deixados por incertezas

Momentos, razões para sonhar

Noites intermináveis ao luar

Minhas emoções são escuras

Entre estrelas as amarguras

Desilusão eis o que me restou

Recordar é em vão, se tudo acabou

Seguir o destino, buscar na esperança

Novo menino, na espera, sempre alcança

GEREMIAS APARECIDO BOM SUCESSO
Enviado por GEREMIAS APARECIDO BOM SUCESSO em 12/01/2008
Reeditado em 19/07/2014
Código do texto: T814588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.