Os Cabelos Brancos

Os Cabelos Brancos

Na inocencia da vida

Aprendi oque é bom ou ruim

E em cada momento vivido

Deixei um pedaco de mim

Mas como tudo na vida,

Eu também comecei do zero

Descordei de suas palavras

E encinamentos sinceros

Fui seguindo meu caminho

Nem lembrei-me de voce

nem das coisas que me disse...

"disto eu nao queria saber!"

Hoje, meu corpo marcado

Meu peito doído, cansado...

Me faz relembrar suas palavras,

Que eu deixei no passado.

Os meu cabelos brancos

Me fazem agora entender

Que tudo oque voce me disse

Um dia eu iria viver.

Assim como voce

Vou passar meus encinamentos

Baseados na verdade

Nas dores e contentamentos

Vou contar dos cabelos brancos...

Da magia que ele tem...

Vou contar que antes de tudo

Eles eram "Grisalhos" também!

Monica Heinen

Monijack
Enviado por Monijack em 14/01/2008
Código do texto: T816292