RETROSPECTIVA

ATÉ AQUI, O QUE FIZ?

O QUE DEIXEI DE FAZER?

O QUE FAREI APARTIR DE AGORA?

QUANTOS SONHOS REALIZEI? QUANTOS SE PERDERAM?

E QUANTOS AINDA VOU SONHAR?

QUANTO CAMINHEI?

QUANTAS VEZES PAREI,

POR UM MOTIVO OU POR OUTRO OU POR MOTIVO ALGUM?

E AINDA HÁ TANTO A CAMINHAR...

QUANTOS ME ACOMPANHARAM, QUANTOS FICARAM E QUANTOS SE FORAM?

E ESTES QUE ESTÃO AO MEU LADO...

POR ONDE ANDEI... ONDE FIZ PARADAS?

E AS RAIZES QUE CRIEI... FLORECERAM, DERAM FRUTOS MARAVILHOSOS...

E AMIGOS... QUANTOS ME COMQUISTARAM, QUANTOS CONQUISTEI...?

QUANTOS SÃO VERDADEIROS.... E OS FALSOS...?

QUANTOS RESTAM HOJE...? AMIGOS...

E AS FLORES... QUANTAS COLHI...? E OS ESPINHOS?

ME ARRANHARAM OU FERIRAM PROFUNDAMENTE?

O QUE IMPORTA É O PERFUME...!!!

E LAGRIMAS, QUANTAS ROLARAM PELA MINHA FACE?

LAGRIMAS DE ALEGRIA E EMOÇÃO...OU POR QUALQUER OUTRO SENTIMENTO...

E SORRISOS FORAM QUANTOS...? TANTOS MOTIVOS...

E POR QUEM...? E POR QUE...?

E OS MEUS FEITOS, FORAM MUITOS OU POUCOS?

FORAM HEROICOS, OU SIMPLES FEITOS?

FIZ A COISA CERTA... OU ERRADA...?

FIZ O QUE TINHA QUE FAZER... E FAREI MAIS AINDA...!!!

E O QUE ME TORNEI...? O QUE SOU...?

EU SEI...!!!

EU SOU EU...

E SEI MAIS...

SEI QUE NUNCA ESTIVE, OU ESTAREI SÓ

EM NENHUM MOMENTO QUE VIVI OU VIVEREI...

SEMPRE HAVERÁ UMA MÃO PARA ME AMPARAR...

UMA FORÇA QUE ME FAZ CONTINUAR...

UMA LUZ QUE ME GUIA EM MEUS CAMINHOS...

UMA VOZ QUE ME CONFORTA...

UMA ENERGIA QUE ME FORTALECE ...

TUDO ISSO SE CHAMA DEUS...

E SEI QUE ESTOU PRONTO PARA CONTINUAR...

DO HOJE , PARA O AMANHÃ...

DO PRESENTE, QUE É A VIDA,

PARA O FUTURO, QUE É INCERTO...

POIS VIVER É SABOREAR, CADA MINUTO

"...SEM DESPERDIÇAR NADA DO QUE A VIDA OFERECE..."

Angel
Enviado por Angel em 08/12/2005
Código do texto: T82710