Chorou renata

Ele fuçou as gavetas do quarto antigo

Pó, fotos esquecidas de momentos queridos

Amigos surgem desbotados no papel

Renata ria, mas chorou naqueles dias

Espalhou os amigos pelo carpete

Riu, lembranças tolas mil e uma

Tantas alegrias que se foram no tempo

A garganta lhe cerrou o lamento

Ele olhou os cabelos brancos no corpo

Chorou um choro renata no espelho

Juntou as lembranças do chão à gaveta

Onde se fecharam também as alegrias

Vida sem razão....

Luís Carlos Pileggi Costa
Enviado por Luís Carlos Pileggi Costa em 23/01/2008
Código do texto: T829155
Classificação de conteúdo: seguro