REVIVENDO O PASSADO

A tarde findava e a noite chegava de mansinho

O céu estava azul anil

Eu podia ouvir as seis badaladas

Que ecoavam da matriz

Fechei os olhos para refletir a sua ausência

Fazer uma prece em forma de oração

De repente os sinos pararam

Uma música invadiu minha alma dilacerada

Com uma melodia que acalma a dor dos amantes

Fazendo-me reviver um passado distante

Um arco-íris deixava o fim de tarde mais colorido

Uma lágrima denunciou a fraqueza

Que não tive receio em deixar transparecer

Veio quente como queimando meu rosto

Rasgando uma ferida em forma de vala

A música sumiu lentamente

Se afastando e deixando o mal para traz

A melancolia e a tristeza que permaneceram

Com uma vontade louca de reviver um amor

Que o tempo se encarregou de arrancar pela raiz

Levou para longe como num sopro infindável.

Josa Pinheiro
Enviado por Josa Pinheiro em 23/01/2008
Reeditado em 04/08/2008
Código do texto: T829348
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.