Leituras

Li algo sobre discussões em público.

Desespero por término de romances.

Sessões especiais em listas de DVDs...

Quem sabe desejos de novas chances?

Li algo sobre terem dedicado anos de si.

Desespero de um e liberdade pro outro.

Sessões de catálogo de um clássico passado.

Quem sabe não tenha sido só isso o que vi?

Li algo sobre um amor machucado.

Desespero com causa e efeito.

Sessões de reparo de cristal trincado.

Quem sabe chovia lá fora?

Quem sabe tudo o que resta sejam palavras

E um guarda-chuva molhado na porta...

Quem sabe não devesse num poste grudar

E na chuva dançar...

Como na cena daquele filme antigo.

No tempo, ao relento, na calçada... Sem abrigo.

SP 13/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83146