Luminescência

Se é dia de chuva

E de chuva o céu se molha

Então é hora de molhar a alma

Com a chuva do céu

E desfazer a maquiagem

Retirar o véu

E de passagem

Colocar os pés

Na enxurrada

E dançar por tudo

Por nada!

Soltar a menina

Que corria e ria

Pés descalços

Cabeça leve

Com lindos traços

Num rosto regado

De água e luz

Que ainda com chuva

Enxergava céus azuis

Estrelas cintilantes

E ouvia as vozes do vento

Soltava o canto

Encantava

Toda gente

Naquela inteligência

Tão precoce

E iluminada!

www.joselmavasconcelos.blogspot.com

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 24/01/2008
Código do texto: T831642