Coisas boas

Acordei de um sono profundo

Nem sei por quanto tempo dormi

Me senti em outro mundo

Por segundos pensei que morri.

Despertei ouvindo a chuva caindo

O som gostoso na minha janela.

Escutando esse barulho me vi sorrindo.

Parecia cena de uma novela.

Por horas lembrei da infância

Quando nada me fazia triste

Não importando a circunstância.

Entendi que adultos são tolos

Se aborrecem e se enervam em vão

Esquecendo-se das coisas boas ao coração.

SP 25/11/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 09/12/2005
Código do texto: T83174