O Baile

No salão repleto de casais

a valsar,

Tu me convidaste também

a bailar

Tuas firmes mãos suavemente

me tocavam

Teus braços fortes por toda parte do salão

me levavam

O calor da tua respiração soprava tão

ardentemente em meu colo

Que, por um momento, cheguei a pensar

em quebrar o protocolo

No instante em que a doce e suave música

cessou,

Dei-me conta de que, no baile da vida, meu coração

se quebrou

Amante do Sol
Enviado por Amante do Sol em 25/01/2008
Reeditado em 28/06/2008
Código do texto: T832638
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.