Lembranças

 

Meu pensamento murmura ofegante

A procura de cada instante

Que não pude ao seu lado caminhar
Para não atrasar-lhe os passos

Pois fiquei a beira do caminho
mas não me sentirei só ou triste
tudo me faz lembrar o que dizia

Teu lábio e isso porque naquele

Instante ainda ouvia.

Tua voz tinha um timbre harmonioso

Que, qual musica vaga e imaginaria,

Ainda me fere o ouvido suspiroso;

Contudo terei as lembranças

Dos momentos que juntos passamos
para me confortar, recebi seu encanto,

Como um acalanto para minha alma...
Quando você no horizonte desaparecer
Estarei sorrindo, com tristeza no olhar

Mais terei a certeza de ter

Cumprido o meu dever...

Não porque não me amas mais
mas porque eu amo você...