Recordações

Olhos tão claros

Sentimentos tão raros

Simplicidade no falar

Sobre um despertar.

As noites tão quentes

Fomos dois inconseqüentes

Na travessura daquele encontrar

Tanto nos amamos com olhares a cruzar.

Adolescentes! - eu diria

Te sentir perto era tudo o que queria

E o mundo poder parar.

No entanto somos adultos

Separados por nossas vidas

Sem que deixemos de sonhar.

SP 11/12/2005

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 11/12/2005
Código do texto: T84125