Tatuagem

Inexplicável, é não te ter, e saber que vc faz falta

É estranho, lembra teu olhar, sem jamais te ver

É assim, o meu amor, como a construção da muralha mais alta

Acordar todos os dias vendo meu amor crescer.

Tão certo como a luz do dia, vem e invade,

Sem pedir licença, você entra e sai à hora que quer

Leva contigo, de mim a metade

E faz dela o que quiser.

Em busca do amor místico, supremo

Aonde esta o amor essência?

O amor sublime eu tenho,

Só me falta a tua presença

Minha alma anseia teus braços

E essa tal dualidade mórbida

Constante busca em pequenos passos

Uma mente completamente em órbita

Em fim meu amor por ti é assim

Incondicional e transcendente

É tua digital tatuada em mim

Meu coração... Teu presente!