momentos

momentos agradáveis áqueles

no qual nos retíamos

em torno da espera pelo café.

e no toque de violão

meio atormentados cantávamos

e tudo se tornava mais claro.

como uma felicidade

a muito tempo procuarda

e renovada todos os dias

em torno da espera pelo café.

Rosa Linhares
Enviado por Rosa Linhares em 20/02/2008
Código do texto: T867725