Paisagem a aflorar

Paisagem a aflorar

Ainda lembro como se fosse hoje

Eu estava lá a malhar

Ao ar livre

Equipamentos de cimentos

Mais eu lá a malhar

No fim o corpo a cansar

E então eu lembrava a paisagem

Que dali eu estaria a avistar

Na prancha para abdominal eu a assentar

Então começa o espetáculo da natureza

Dali eu a avistar

No horizonte a paisagem a aflorar

O sol a se por

E no céu ao se olhar no horizonte

O que se via era o avermelhar

Sei lá avermelhar, amarelar, azular.

Sei que era linda aquela paisagem que via

Coisa linda feita por Deus

Entre os eucaliptos ela eu a avistar

A energia no meu corpo se refazia

E então a Deus eu agradecia

Pela aquela visão que à minha frente

Em minutos sumiria

Como se a mim quisesse provocar

Jesuilson Tavares, Ituiutaba 25 de fevereiro 2008.

Jesuilson Tavares
Enviado por Jesuilson Tavares em 25/02/2008
Código do texto: T875442
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.