cúmplice de uma bela visão

como expectadora eu via

muitos beijos e carícias

e nos seus olhos miudos

as luzes do amor.

belas sensações sentia ela

e foi assim como a vi

num finalmente eterna...

e depois num olhar satisfeito

de ter o precioso amado

via-a rir e em cada canto da boca

um nectar dos apaixonados.

Rosa Linhares
Enviado por Rosa Linhares em 27/02/2008
Código do texto: T878138