Minha Infância Escolar ( 1 )

Não sei porque bateu a lembrança,

de uma infância sacrificada,

mas conseguia brincar, ser criança,

sem nunca perder a esperança.

Tenho uma história pra contar...

na Escola Pública, não esqueço.

O que fazia este menino travesso,

às vezes, até para a fome driblar.

Meu primário, segundo ano, que maldade,

apenas oito anos, uma professora perseguia,

o final do sobrenome dela era igual ao meu, verdade,

Tão má,que até minhas notas escondia.

Sabe... aquela “Professora”,

penso que preferia os mais riquinhos.

eu não era... não tinha presente para lhe dar,

quando lembro,fico triste, dá vontade de chorar.

Mas para sua ironia, eu sabia assimilar,

fui rico de inteligência e de caráter...

e até a minha honestidade, sempre foi exemplar.

Dias... o final do seu nome era o meu,

lamento ...nunca mais a encontrei,

para mostrar que o menino cresceu.

*** Continua ***

Hique
Enviado por Hique em 03/03/2008
Reeditado em 04/03/2008
Código do texto: T885656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.