Minha Infância Escolar ( 2 )

Já não tinha vontade de ir à aula,

para não ficar de castigo,

pois tudo que na sala acontecia,

culpava-me, era comigo.

Tive uma infância pobre,

precisava ir à escola.

Gostava da hora da merenda,

a refeição para mim, era nobre.

Até hoje agradeço a Deus,

sempre fui seu protegido.

Vivo semeando a verdade,

Ele sempre está comigo.

Um dia na escadaria da escola,

uma pulseira de bolinhas encontrei,

olhei, pensei... e agora ?

Fui a Secretaria e à Diretora eu entreguei.

Ao chegar dia seguinte, algo me surpreendeu.

Fui chamado à Diretoria, para algo que me comoveu.

Um Pai e uma menininha,

lá estavam a me esperar.

Entrei de mansinho,sem saber o que seria

e eles vieram-me abraçar.

A pulseira era um presente

da Avó, que já havia partido.

Meus olhos ficaram reluzentes,

fiquei muito feliz comigo.

*** Continua ***

Hique
Enviado por Hique em 04/03/2008
Reeditado em 04/03/2008
Código do texto: T886403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.