Minha Infância Escolar ( 3 )

Lembrei da avó, que eu nunca tive,

ouvia os contos de alguns coleguinhas de sala.

SEMPRE NA SEGUNDA-FEIRA.

Passei o final de semana na casa da vovó,

que fez um bolo gostoso... e coisas assim.

Eu nunca passei, nunca tive, só ficava a imaginar,

como deveria ser bom.

A menininha da pulseira teve melhor sorte

e ainda ganhou um presente.

Ainda bem que foi encontrado,

ela estava realizada e contente.

Ainda lembro seus olhos negros a me olhar,

um sorriso com sabor de chorar.

Era a felicidade em seu pulso, sua jóia a acariciar.

Em meio a esse encontro, o Pai me protegia em seus braços,

uma forma de carinho, com certeza imaginava.

Um menino pobre... atitude nobre.

_Enxugou as lágrimas da minha filha,

ao devolver uma relíquia, que trazia saudade.

Eu não lembro o que eu pensava,

nem imagino, acho que chorava,

pois carregava no peito, só felicidade.

Continua na próxima.

A emoção tomou conta de mim... CHORO.

Hique
Enviado por Hique em 04/03/2008
Reeditado em 04/03/2008
Código do texto: T886595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.