MÊS

Como página do calendário passam-se os meses.

Alguns dias vão para o baú do esquecimento.

E se os buscamos, atormentam.

Quando insistimos em relembrar...

Outros dias, comparados à datas comemorativas

Ficam gravados no coração.

São especiais demais para esquecer.

Seguem-se os meses.

Acho na verdade que cada um deles.

Deveria ter significado especial.

Hoje é o mês de sentir saudade.

Do que vive, senti,

E nunca mais poderei viver.

Célia F
Enviado por Célia F em 21/12/2005
Código do texto: T89092