Minha Infância Escolar ( 4 )

Já passara a hora do recreio e eu ali sem brincar,

muito perplexo com o que acontecia,

meio envergonhado, meio encabulado, sei lá,

só queria saber como aquilo tudo ia terminar.

Mas para minha surpresa:

O Pai da menina pegou-me pela mão,

carregou-me até o pátio da escola,

ai meu Deus, disparou meu coração,

ao entregar-me com carinho, uma grande sacola.

Diretora, Professoras e até os coleguinhas,

não estavam nada entendendo, todos a me aplaudir,

não sabia se chorava, não sabia se sorria,

tive vontade de correr, vontade de fugir.

A sacola era grande e tão grande e pesada,

a Diretora mandou-me abrir, o fiz numa fúria desesperada,

tinham roupas, brinquedos e muitos doces,

não faltou a bananada.

Todos em minha volta, estavam a me aplaudir,

meio sem jeito, mas muito contente,

estava feliz a sorrir.

De repente parei para pensar e olhar a minha volta,

quando todos os coleguinhas vieram me abraçar,

procurei minha professora, não achei,que revolta,

abaixei minha cabeça e sem graça, comecei a chorar.

A menina da pulseira veio ao meu encontro me consolar,

perguntando-me bem baixinho, o que tinha acontecido,

falei que minha Professora nem apareceu para me homenagear,

e que realmente era uma malvada e de mim já havia esquecido.

Foi grande o desespero e tamanha a desilusão.

minha Professora era bem malvada,

com toda a certeza, não tinha alma e nem coração.

Continua.Até a próxima***

Hique
Enviado por Hique em 14/03/2008
Reeditado em 15/03/2008
Código do texto: T900061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.