Minha Infância Escolar ( 5 )

A Diretora bem furiosa,

pos-se a Professora procurar,

apressada e bem nervosa,

só faltava esbravejar.

Trouxe a Professora pelo braço

e colocou-a ao meu lado,

fez-a me dar um abraço,

eu fiquei emocionado.

Lembrava da sala de aula,

das maldades que me fazia,

mas perdoei de corpo e alma,

seu abraço... era tudo que eu queria.

Como sempre em Deus acreditei,

e com minha alma inocente,

um beijo emocionado lhe dei,

bem na frente de toda gente.

Ela meio sem graça,

também começou a chorar,

falou-me... vem meu filho me abraça,

você ensinou-me o que é amar.

Foi o dia mais feliz,

da escola em minha vida,

fiz o que sempre quis,

chamar a Professora de querida.

Continua *** Até breve***

Hique
Enviado por Hique em 14/03/2008
Reeditado em 15/03/2008
Código do texto: T900117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.