A NEVE...

Amanhecia...
Um amigo novo 
Chama da Suíça
"Quer ver a neve?"
É possível?
"Sim"
Abre a cortina
Impacto!
A natureza é divina
Abre a janela
Um bloco de neve 
Nas mãos
Um sonho 
À um palmo
De meus olhos
"Vem esquiar..."
Aceito
Adormeço
Meus sonhos
Deslizam na neve