Amanhecer

Lembrei

Do amanhecer

Em que

Mesmo sem olhar

O céu

Lá fora

Em sua

Aurora radiante

o sol surgiu

Dourado no teto

Do meu quarto

Pintando um quadro

Na parede

E no quadro

Tinha você.***

PS>>> Sobre "DIA".

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 28/12/2005
Reeditado em 28/12/2005
Código do texto: T91418