Não foi em vão

As horas não mais passaram

O fogo intenso fruído derreteu o tempo

soprou cálido nossa paixão ao vento

que flechas voando trespassaram

o coração já varado da luz do momento

A vida não precisa mais sentido

era toda prenchida de ti

Eu me sonhava contigo dormindo

Eu acordava os meus sentidos

sabendo a perfumes teus

Dobraram-se os espaços e juntos

estamos desde aquela hora, única

uma hora sonhada, vivida de amor

à terra retornaram dos céus as águas

ao mar alto nossos fluídos lançados

De amar vivo estou, meu amor é contigo

já agora, desde aquele momento

nenhuma figura mais se eleva que tu

a imaginação me enleva e sublima

não há dor, temor, pena ou castigo

Crê! São as flores de abril que virão

É outono a luzir pós-verão

Um inverno feliz nos faz pressentir

as primeiras primaveras de amores

virão. Não mais terá sido em vão.