Pairo Sentimento

Talvez eu não possa ter demonstrado o que eu realmente estava sentindo

Mas afirmo que a cada segundo que eu estava ao seu lado

Minha felicidade, junto ao meu vicio,

Aumentavam cada vez mais.

E mesmo você me imaginando distante,

Estava tão próximo a você,

Que nem você poderia estar.

E o que eu mais desejava naquele momento,

Mesmo satisfeito com o que tinha,

Era não só ter seu carinho

Como também seu amor.

E o que estava ao meu redor,

Eu não queria avistar

Nada que pudesse me desviar.

E não conseguia sentir frio,

Se a única coisa em que eu conseguia me concentrar

Era no calor da sua mão encostada na minha

E nada mais eu podia ver

Se o meu olhar se direcionava rapidamente aos teus olhos

Tão meigos e brilhantes.

Que de um modo ou de outro

Fizeram-me felizes pelo resto da noite

E não me importa mais nada que aconteça daqui para frente

Porque minha mente vai sempre estar fixada somente em você.

E a única dor que posso sentir agora,

É a saudade constante da tua voz

Que me fazia flutuar

Onde você,

Era a única coisa que me prendia ao chão.

E sei muito bem

Que nenhuma das minhas palavras vão fazer voltar

E nenhuma lagrima vai conseguir te demonstrar

O tal sentimento, o qual sinto por você.

Chuckey
Enviado por Chuckey em 25/03/2008
Código do texto: T916135