Como Eu Queria

Como eu queria apagar aqueles momentos da minha memória,

Como eu queria apagar todo o mal que vpce me causou,

apagar todas as lembranças de voce.

Mas simplismente não consigo.

Porque fui amar alguém como voce,

voce só me faz sofrer e mesmo assim não consigo te esquecer.

Porque voce gosta de brincar com meu sentimento?

Como eu queria que voce falasse que isso não é verdade,

falasse que voce é só meu.

Mas sei que não é isso..

Queria pelo menos por um dia conseguir tirar voce da minha cabeça.

mas é simplismente impossivé.

e assim vou seguindo, com essa dor no peito.

no peito de alguém que ama..

alguem que não dá valor a esse sentimento.

Heleninha
Enviado por Heleninha em 29/12/2005
Código do texto: T91818