Você tinha um sorriso tão lindo...

Você tinha um sorriso tão lindo

Que expressava tanta felicidade

Mas aos poucos foi se consumindo

Diluído por minhas inverdades

Fiz da nossa vida um redemoinho

Baguncei demais seu coração

Ah! Te despi de todos os meus carinhos

Retraído ao estender-me as mãos

Só então percebi de onde vinha seu sorriso

Que expressava tanta felicidade

Oh! Do meu amor eu fiz um cataclismo

Ao destruir todas as suas vaidades

Você tinha um sorriso tão lindo

E ainda que eu não possa mais resgata-lo

O seu sorriso sempre estará sorrindo

Ainda que o tempo venha um dia apaga-lo

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 27/03/2008
Código do texto: T919005