Menina Mulher !!!

Ainda de tranças me lembro da infância ... não mudo meu mundo, vivo

um pouquinho de tudo ! Essa mistura me fascina essência Mulher;

Eterna Menina! Menina que dança,canta, balança ... SONHA (criança)

Mulher... que arruma meios de fazer o que quer !

Satisfaz velhos anseios, derrubando (preconceitos) vivendo cada dia

com muita esperança no peito!!! Menina que sabe o que quer ...

descobre a cada dia o segredo de ser Mulher !!! meu universo é teu

espaço, dentro dele busco teus passos ... sigo em frente até encontrar meu amor reluzente,quietinha num cantinho .... te espero

com carinho pra juntos degustar nossa Linda taça de Vinho!!!

ViVianViVencci
Enviado por ViVianViVencci em 04/04/2008
Código do texto: T931463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.