Nunca Mais, Outra Vez

Aquela mesa que deixamos a nossa espera

Não será mais a mesma

Estando no mesmo lugar de sempre

Mas será diferente

As janelas da nossa sala não se abrirão da mesma maneira

O sol nunca mais entrará como já entrou

O caminho percorrido não será mais o mesmo

Vazio e cheio, solitário

Ele se esvai novamente, como nunca antes

Atravessando a cidade iluminada pela lua

Testemunha solitária na multidão do passado e presente

Assim como o antes será o hoje-amanhã.