A Um Poeta na Espanha

"la golondrina"

 

Cadê o poeta do meu coração?

Calou sua voz, calou-se a canção.

O que é que eu faço com esta saudade?

Que me dilacera me faz à metade.

Como eu gostaria de ser andorinha,

Voar bem distante, ser tua vizinha.

Na torre da igreja, faria morada

E sobre teu teto em breve revoada,

Falaria do amor perdido no nada.

O que estás fazendo nessa bela Espanha,

Penso nos teus beijos, minh’alma se assanha.

Saudade danada, que me tira a fome,

Andorinha rouca grito o teu nome,

Mas de que adianta se tu não escutas,

Deves estar dormindo, e eu aqui maluca...

Pensando em tudo que podia ser...

Os teus olhos negros eu queria ver.

(Hull de La Fuente)

 

 

 

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 06/05/2008
Código do texto: T977780
Classificação de conteúdo: seguro