Aquela rua e você

Aquela parte da cidade era muito agitada.

No vai-e-vém daquela rua, o tempo não parava.

Não havia, sob aquelas marquises, tempo a se perder.

As pessoas passavam apressadas.

Ninguém se detinha.

Mil afazeres, todos ocupados, inadiáveis compromissos.

Em rua tão estreita, onde somente os apressados caminhavam,

não havia espaço para sentimentos.

Não era lugar prá você lembrar de mim.

Aquela parte da vida, também para você, era muito especial.

Você precisava crescer, evoluir, me dizia.

Recuperar o tempo perdido.

As pessoas, por tua vida,

também passavam apressadas. Como naquela rua.

Você, na minha vida,

como aqueles passantes, também era um

vai-e-vém.

Passava por mim apressada, não tinha tempo a perder.

Em momentos cada vez mais escassos,

conseguia ter um pouco do teu olhar.

O tempo passou.

Você cresceu, evoluiu.

Mas me perdeu.

Muitos dos que passavam naquela rua,

não passam mais.

Eu já não passo mais lá.

E não passo mais por tua vida.

Você e aquela rua.

Quanta semelhança.