Brilhos

Fagulhas de luz

Faíscas de cores

Chiados e crepitar

Fogo e clarão

Céu e coração.

Dia tecido

Rede de tramas

Rosa estampada

Lua dourada

Anoitece

Estrelas aparecem

Brilham longe

Piscam, colorem.

Sol brilha

Rodopia baila baila

Canta a eterna música

Da faina.

Reginacel
Enviado por Reginacel em 25/05/2008
Código do texto: T1004097